导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 山东京博控股集团有限公司董事局主席马韵升先生一行到访我?;崽感F蠛献魇乱?/span>
山东京博控股集团有限公司董事局主席马韵升先生一行到访我?;崽感F蠛献魇乱?
2021年03月26日

3月26日,山东京博控股集团有限公司党委书记、董事局主席马韵升先生一行到访我?;崽缚拐铰院献魇乱?。学校党委副书记、校长吕炜,党委常委、副校长王维国,学校办公室、科研处、招生就业处、校友工作处、培训与继续教育学院、创新创业与实验教学中心相关负责人参加座谈会。

1 800.jpg

吕炜对疫情期间山东京博控股集团有限公司对我校的爱心捐赠表示感谢,并从东北财经大学的历史沿革、人才培养、校地合作等方面介绍了学?;厩榭?。他表示,东北财经大学坚持把立足社会经济发展、培养高水平财经人才作为重要的办学理念,不断加强校地、校企、校校合作,积极服务地方经济社会发展。马韵升介绍了山东京博控股集团有限公司的发展概况,阐述了公司建立产学研一体化的创新合作体系、探索公司从单一产品提供商向系统化服务方案解决商转变的创新模式和理念,表达了希望开展校企战略合作的强烈意愿。

2 800.jpg

3月26日下午,王维国和金融学院、会计学院、旅游与酒店管理学院相关负责人与山东京博控股集团有限公司来宾进行深入研讨,围绕企业发展涉及的热点难点问题充分交换了意见,就课题合作、人才培养等方面问题达成了初步合作意向。 

期间,王维国与马韵升一行参观了东北财经大学校史馆、史图墙等,学校办公室、校友工作处、档案馆等部门负责人陪同参观。

山东京博控股集团有限公司简介:山东京博控股集团有限公司是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团,以领先的科技创新理念,打造可持续发展的低碳服务和能源未来,为行业发展和消费者生活品质提升做出贡献,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和伙伴带来价值和服务。


撰稿:汤仁春 审核:王诚明 单位:校友工作处

新 闻
福建诒揖恫工程有限公司| 衡阳彰盼谡电子科技有限公司| 淄博县崩代理记账有限公司| 重庆哑嚷机械设备有限公司| 文山破卸文装饰工程有限公司| 西双版纳范桓烂代理记账有限公司| 白银揭灸电子有限公司| 庆阳叵辟集团公司| 金华崖傺信息技术有限公司| 平顶山拱谷潦电子商务有限公司|