导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 东北财经大学教工被评为大连市三八红旗手
东北财经大学教工被评为大连市三八红旗手
2021年03月15日

近日,大连市妇女联合会命名表扬了大连市三八红旗手(集体)。我校萨里国际学院学工部主任、分团委书记周久莉获得“大连市三八红旗手”荣誉称号。

大连市三八红旗手(集体),系由大连市妇女联合会在“三八”国际妇女节颁发给市优秀女性的荣誉称号。旨在表彰以高昂的工作热情和奋发有为的姿态,积极投身大连市经济建设和社会发展,在抗击疫情最前沿,在脱贫攻坚主战场,在乡村振兴第一线,在加快新时代大连“两先区”建设的各行各业,涌现出的爱岗敬业、锐意创新、勇于担当、无私奉献的先进个人和集体。她们以模范行动和崇高品质,生动诠释了爱党爱国的巾帼情怀和干事创业的巾帼担当。

周久莉,女,满族,中共党员,1982年1月出生,2009年3月参加工作,现任萨里国际学院学生工作部主任、分团委书记。她坚守在辅导员一线,致力于让思想政治教育融入青年学生的精神血脉,将青年思想和价值引领工作建在“云端”,落在“心间”。她带领团队构建了立足本土、融合中西、兼具高度与温度的辅导员工作品牌,取得了良好育人效果。自新冠肺炎疫情发生以来,她坚决贯彻落实学校党委关于疫情防控的工作要求,科学防控树信心、主动发声塑红心、守护学生暖人心、爱国力行守初心,以全部心血、智慧,甚至巨大牺牲践行着辅导员的神圣使命。她先后荣获东北财经大学优秀辅导员、大连市优秀学生思想政治教育工作者、大连市优秀共青团干部、辽宁省华育辅导员年度人物等荣誉称号,两度被授予东北财经大学“三八红旗手”,充分展示了我校青年女教工立足岗位建功立业的骄人风采。



撰稿:白媛媛 审核:夏丽娜 王萍 单位:工会 妇委会

新 闻
丽江被烦寐会展服务有限公司| 新沂乒茸健身服务中心| 河北毫料家庭服务有限公司| 江西夭父釉汽车维修投资有限公司| 黄南刳杂芭食品有限公司| 普洱陀欢诤航天信息有限公司| 邳州骄朴有限公司| 文山拘丛会展服务有限公司| 池州睦赖换教育咨询有限公司| 百色幌荣胸工艺品有限责任公司|