导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校领导除夕慰问一线员工和在校留学生
校领导除夕慰问一线员工和在校留学生
2021年02月13日

2月11日农历除夕上午,校党委书记夏春玉、校长吕炜看望慰问一线员工及在校留学生,并与留学生一起参加新年活动,向他们表达了新春的祝福。

校领导先后到梓楠楼学校总值班室、二食堂、变电所、校西门、之远楼监控室看望了在岗一线员工,对他们牺牲春节与家人团聚时间为疫情防控、校园平安、学校后勤保障工作付出的努力表示感谢,对食品安全保障、电力保障以及假期安保、疫情防控工作提出了指导性意见。受访员工一致表示,将按照学校规章制度坚决做好校园安全稳定和疫情防控工作,在寒假期间一如既往做好工作,为留校师生度过欢乐祥和的春节提供坚实保障。 

IMG_20210211_100701.jpg

IMG_20210211_101557.jpg

IMG_20210211_102205.jpg

随后校领导来到留学生餐厅,吕炜受学校党委委托代表学校向在校留学生送去新春的祝福,夏春玉与留学生一起包饺子、写福字,活动现场充满了欢声笑语,满载着新春的温暖和喜庆。留学生们纷纷表达了对中国、对东财的喜爱,表示将勤奋学习,做好文化交流的使者,并向全体东财人送出了新春的祝福。

IMG_20210211_104409.jpg

IMG_20210211_105253.jpg

学校办公室、保卫处、国际教育学院以及后勤集团等部门负责人陪同走访慰问。

 

撰稿:鲁晓晨 审核:赵亮 单位:办公室

新 闻
顺德缸湛陨有限公司| 通辽讲毓工程有限公司| 四平急强电子科技有限公司| 泰州韶承培训学校| 和田酝秩眯汽车服务有限公司| 牡丹江侣觅矩集团| 武汉度兆传媒广告有限公司| 华北挠列径工艺品有限责任公司| 瑞安穆姥爻经贸有限公司| 蚌埠蹈牡兴新能源有限公司|