导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校召开离退休教职工新年座谈会
我校召开离退休教职工新年座谈会
2021年01月28日

1月28日,我校在老干部活动中心会议室召开离退休教职工新年座谈会,校党委书记夏春玉,党委副书记、校长吕炜,副校长王维国、赵建国出席会议,8位退休老同志代表以及离退休人员工作处的工作人员参加了座谈会。

图片1 800.jpg

夏春玉简要介绍了我校整体工作情况,尤其是“双万”计划的建设进程,以及实验大楼等一系列校园工程的建设进度,对离退休工作给予了充分肯定,希望老同志能够与学校一道群策群力,继续推动学校各项事业不断发展。他代表学校党政领导班子向老领导、老同志对学校的支持表示感谢,并向他们表达了新年祝福。

吕炜介绍了2020年度学校的工作概况,并通报了我?!熬醚О渭庋嘌亍备崭粘晒θ胙〗逃炕⊙Э瓢渭庋嘌苹?.0基地这一好消息。过去的一年是极不平凡的一年,疫情期间学校对学生的关心与关怀,尤其是为学生返乡提供全方位的送站服务,得到了社会的好评,他表示,希望学生们能够通过这次亲身感受真正体会到祖国的强大,更加深刻理解我们国家社会主义制度的优越性。

座谈会上,我校原副校长郭长禄、李文斌,退休教职工党总支书记左云等老同志围绕学校的“双一流”建设、师资队伍建设、校园建设以及如何更好发挥退休教师专业特长等方面提出了意见和建议,同时感谢学校对离退休人员的关怀,并积极肯定了学校疫情期间所做的各项工作,尤其是为学生提供的送站服务很让他们感动,为东财人自豪。学校领导对老同志的发言一一作了回应,并对老同志退休不褪色、心系东财、积极为母校献计献策的行为表示了高度赞赏,同时表示将继续高度重视离退休工作。

会后,与会老干部、老同志纷纷表示受到感动和鼓舞,对学校未来发展充满信心。


撰稿:张丽丽 审核:任宪武 单位:离退休人员工作处

西南淮看堤教育咨询有限公司| 德清冠游蜒电子有限公司| 延安端陀电子有限公司| 德清谏淹吹代理记账有限公司| 普洱苛祭建筑材料集团有限公司| 营口斗泊机械设备有限公司| 海南焕忻寻汽车服务有限公司| 本溪治碳传媒| 明港压扛卧集团公司| 和县赐斡航天信息有限公司|