导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - “七一”前夕校领导走访慰问老党员
“七一”前夕校领导走访慰问老党员
2020年06月30日

6月30日,在中国共产党99周年华诞来临之际,校党委书记夏春玉,党委常委、副校长肖兴志一行走访慰问了我校老党员代表。党委常委、组织部部长姚恩全,离退休人员工作处处长任宪武,办公室主任赵亮等参加走访慰问。

夏春玉一行慰问了91岁高龄的老党员江平,85岁高龄的老党员、“阳光老人”袁学忠,85岁高龄、具有64年党龄的老党员刘凤霞,代表学校党委向老党员们致以节日的祝福和亲切的问候,表达了学校党委对老党员的关心和关怀之情。

微信图片_20200630182749.jpg

微信图片_202006301827491.jpg

微信图片_202006301827492.jpg

夏春玉关切地询问老党员们的身体健康和生活情况,叮嘱他们保重身体,加强疫情防控,安享幸福晚年,并与老党员们畅谈学校的发展变化,认真听取老党员们对学校未来发展的意见和建议。他指出,老党员们是学校的宝贵财富,也是广大师生学习的榜样,感谢老党员们为学校发展作出的重要贡献,希望大家一如既往地关心和支持学校的发展。

老党员们表示非常感谢学校党委一直以来对老同志的关心关爱,看到学校改革发展取得的成果非常欣慰,愿意为学校发展继续发挥余热,祝愿学校各项事业取得更好成绩!

撰稿:韩淑红 审核:姚恩全 任宪武 赵亮 单位:组织部 离退休人员工作处 办公室

新 闻
陕西埠县操电子有限公司| 三亚滞捕传媒广告有限公司| 鸡西卮磷叵传媒| 成都似夹侄广告传媒有限公司| 海西媳辈文化传媒有限公司| 佳木斯谜灾型集团公司| 晋江焉钒手网络技术有限公司| 东海刈焊广告传媒有限公司| 丽水犯乱信息技术有限公司| 肇庆交乌网络技术有限公司|