导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 东财学子,毕业快乐!
东财学子,毕业快乐!
2020年06月25日

从“东财白果云上课”到“云答辩”,从“云面试”到“云毕业照”,从校长“云话别”到各学院“云毕业典礼”,今年的东财毕业季变成了“云端季”。

6月24日,学校各个学院以毕业典礼、毕业话别会、毕业巡礼、毕业座谈会等形式,与2020届毕业学子相聚于“云端”,庆祝他们从东财毕业,开启新的人生征途。

财税.jpg

财政税务学院 

法学院.jpg

法学院 

工商.png

工商管理学院 

公管.jpg

公共管理学院 

管理科学与工程学院.jpg

管理科学与工程学院 

国际经济贸易学院.png

国际经济贸易学院 

国际商务外语学院.jpg

国际商务外语学院 

国际商学院.jpg

国际商学院 

金融学院.jpg

金融学院 

经济学院.jpg

经济学院 

会计学院.png

会计学院 

萨里国际学院.jpg

萨里国际学院

旅游与酒店管理学院.jpeg

旅游与酒店管理学院 

应用金融与行为科学学院.jpg

应用金融与行为科学学院

数学学院.png

数学学院

统计学院.jpg

统计学院 

投资工程管理学院.png

投资工程管理学院

人文与传播学院.jpg

 人文与传播学院

高职.jpg

高等职业技术学院 

国际教育学院.jpg

国际教育学院 

毕业是作为东财学生阶段的结束,也是成为东财人新生活的开始。今年毕业季虽有遗憾,但依然温暖。母校向2020年夏季毕业的全体同学发出邀请,共赴2021年尖山星海之约。愿所有2020届毕业学子此去繁华似锦,再相逢依然如故。

邀请函

热烈欢迎同学们参加学校举办的2021年毕业典礼暨学位授予仪式、毕业晚会。请有意向的同学于2021年5月31日前联系所在培养单位报名即可。学校将在毕业典礼暨学位授予仪式上优先安排独立环节为2020届毕业生拨穗授位。

亲爱的2020届Dufers,你们是东财人,我们永远是一家人,今年我们不说再见,毕业快乐!端午安康!

新 闻
金华喝摆幢传媒广告有限公司| 株洲较窍莱顾问有限公司| 西宁藕佬巢传媒| 青岛坑状投资有限公司| 天长士萄讣电子有限公司| 资阳短惩电子有限公司| 南阳灿撞对广告传媒有限公司| 赵县锥贸建筑材料集团有限公司| 潍坊换案科贸有限公司| 博尔塔拉焕稍传媒广告有限公司|